Пугачева решила сдавать свою квартиру в элитном доме в центре Москвы

Культура, 14:34, 24.10.2023
Алла Пугачева
Алла Пугачева Фото: @alla_orfey *

По примерным оценкам стоимость аренды такой квартиры составит 400 тысяч рублей в месяц. Окна в ней выходят на Храм Христа Спасителя, а в 5 км от дома находится Красная площадь

Певица Алла Пугачева не стала продавать свою недвижимость в Москве. Стоимость квартиры в центре столицы в Филипповском переулке может составлять около 400 млн рублей, сообщает KP.ru.

Один из продюсеров рассказал, что Пугачева узнавала стоимость своей квартиры, когда приезжала на похороны Юдашкина. Тогда она встречалась с юристами и друзьями. На тот момент стоимость двух других квартир в этом же доме составляла около 410 млн рублей.

При этом уточняется, что Пугачева думала сдавать недвижимость. За такую квартиру в месяц арендодателю придется платить от 400 тысяч рублей в месяц. Сейчас это единственная недвижимость певицы в Москве – квартира является подарком бывшего зятя Руслана Байсарова. Площадь жилья составляет 303 "квадрата", также там есть машино-место. Она располагается в красивом месте. В 5 км от дома находится Красная площадь, а окна выходят на Храм Христа Спасителя.

Кроме квартиры в Москве, у Пугачевой в России есть еще два участка. Так, один площадью 1200 "квадратов" находится в ДСК "Творчество" в московском поселении Первомайское, второй – площадью 882 "квадрата" в подмосковной деревне Бережки. Эту землю артистка также пока не планирует продавать.

У ее супруга Максима Галкина* также есть собственность в России. Так, в Москве ему принадлежит квартира площадью 103 кв. м. у метро "Новые Черемушки", которую получили его родители в конце 80-х. Также ему принадлежит особняк в подмосковной деревне Грязь.

Ранее сообщалось, что уехавшие на Кипр Галкин и Пугачева могут остаться жить в самом дорогом ЖК Лимассола. По словам местных, там они приобрели трехэтажный пентхаус на последних этажах здания. Стоимость этих апартаментов составляет почти 10 млн долларов.

* Признан иноагентом в РФ

Куда Алла Пугачева переехала из Израиля и стоит ли переживать за ее здоровье

Примадонна снова меняет страну проживания. Ближайший год Алла Пугачева с семьей, возможно, проведет на Кипре. Певица с детьми уехала от войны в более спокойное место

Лента новостей