Актриса Мария Горбань показала фото в купальнике с отдыха на Шри-Ланке

Культура, 12:05, 01.12.2023

Артистка призналась, что весит 52 килограмма. При этом она не придерживается диет, а просто правильно питается, занимается спортом и пьет много воды

Звезда сериала "Кухня" Мария Горбань поделилась со своими подписчиками в соцсети фотографиями в откровенном купальнике. Актриса позировала в монокини на пляже во время отдыха на Шри-Ланке.

"В то мгновение, когда тебя переполняет блаженство, возникает великая жажда им поделиться. Когда ты им делишься – это и есть любовь", – подписала она фотографии.

Стройная артистка недавно призналась, что при росте 172 сантиметра весит 52 килограмма. При этом она не сидит на диетах, но старается придерживаться правильного питания, пить больше воды и заниматься йогой и пилатесом. При этом известно, что у Горбань двое детей, последнего из которых она родила в августе 2021 года, сообщает "Газета.ru".

Ранее певец Стас Михайлов признался, что похудел на 17 килограммов. Он готовится появиться перед фанатами в изменившемся облике и с обновленным репертуаром на концерте в честь своего 55-летия.

* Социальная сеть Instagram запрещена в РФ, принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской.

Сергей Лазарев поразил публику откровенным танцем на концерте в Череповце

Жители Череповца восприняли номер Лазарева с танцовщицей спокойно. Однако некоторые фанаты оказались разочарованы и возмущены таким перформансом

Лента новостей