Киркоров вернулся на телевидение и поразил зрителей новым образом

Культура, 16:06, 16.02.2024
 Филипп Киркоров
Филипп Киркоров Фото: кадр видео vk.com/official_kirkorov

Киркоров значительно поменял свой стиль. В эфире нового сезона "Маски" он появляется в строгих костюмах и без привычных перьев, страз и мишуры

Народный артист Филипп Киркоров возвращается на российское ТВ. В эти выходные появится новый сезон шоу "Маска", где он возглавит жюри в новом образе, сообщает KP.ru.

После недолгого перерыва из-за скандала с "голой" вечеринкой Анастасии Ивлеевой Киркоров принял решение вернуться к работе. На премьере пятого сезона "Маски" певец появился в фиолетовом костюме, украшенном брошью с эмблемой телепроекта, которую, по словам артиста, создали руки поклонников шоу.

Также в первом выпуске Киркоров появится в черном парике. При этом креатив в костюмах певца останется, однако уже в более выдержанном стиле. Такой же манеры артист теперь старается придерживаться и в общении с публикой.

Ранее сообщалось, что Киркоров приехал в Горловку в ДНР и выступил перед ранеными и военнослужащими и медиками в городской больнице №2. Исполнитель также привез гуманитарную помощь: подарки раненым и кондиционеры для местного детского центра.

Стало известно, почему вырезанного Киркорова вернули в шоу Маска

Артист был председателем жюри и в новом сезоне он останется при своем месте. Под сомнением присутствие его в шоу было из-за участия в скандальной "голой" вечеринке

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей