Звезда "Интернов" уехал в Лондон работать официантом

Редакция, Культура, 15:48, 22.07.2020
Звезда Фото: Дмитрий Шаракоис/личная страница во "ВКонтакте"

Шаракоис рассказывает, что не планирует окончательно забрасывать актерскую карьеру – время от времени он возвращается в Москву для участия в пробах на новые роли в кино и спектаклях

Все это и про меня: Богомолов рассказал о роли в сериале Псих

"Все это и про меня": Богомолов рассказал о роли в сериале "Псих"

Известно, что сериал "Псих" должен выйти в ноябре 2020 года. Он будет состоять из восьми серий продолжительностью чуть более 50 минут каждая

Актер Дмитрий Шаракоис, известный по роли интеллигента-"зубрилы" Бориса Левина в сериале "Интерны", уехал из России и кардинально сменил род деятельности. Об этом стало известно из YouTube-канала, который ведет артист.

Сначала Шаракоис попытался работать на стройке, а потом устроился официантом в ресторан русской кухни ZIMA. Периодически он выкладывает видео, в которых рассказывает, к примеру, о дешевых супермаркетах, о том, какова обстановка с коронавирусом в Лондоне и как получить визу.

Как признался артист, ему долгое время не предлагали работу в России и сейчас он рассчитывает получить гражданство Великобритании.

34-летний Дмитрий Шаракоис – выпускник ГИТИСа. Еще во время учебы снимался в эпизодических ролях в фильмах "9-я рота", "Моя прекрасная няня" и "Опера. Хроники убойного отдела".

Новости партнеров

1000

Лента новостей