"Что за дичь": новый клип Лободы с Собчак и Варнавой собирает дизлайки

Редакция, Культура, 15:17, 31.07.2020
Фото: кадр из видео/YouTube

Креативным продюсером клипа стал бывший кавээнщик Александр Гудков, который знаменит любовью к трешу на экране еще со времен песни Киркорова "Цвет настроения синий"

Популярная на российской сцене украинская певица Светлана Лобода в ночь на 31 июля представила новый клип на песню Boom Boom, в котором снялись звезды отечественного шоу-бизнеса, а один из куплетов зачитал рэпер Pharaoh.

Варнава откровенно рассказала Собчак о пластике, разводе и детях

Варнава откровенно рассказала Собчак о пластике, разводе и детях

Актриса отметила, что сама стала инициатором разговора с Мякиньковым, потому что почувствовала, что их отношения перестали развиваться

По сюжету видео, которое помечено 18+, женщины разных возрастов и комплекций в причудливых нарядах и с ярким макияжем исполняют танцы перед судьями, а те выставляют им оценки.

Так, Ксения Собчак предстала со сломанными носом и ногой. Мария Миногарова появилась в необычном трико, Екатерина Варнава изобразила "уточку", а Лолиту Милявскую "спустили в трубу".

Ролик стремительно набирает просмотры на YouTube, однако нельзя сказать, что интернет-пользователи оказались единодушны во мнении. В то время как одним юмор на грани пришелся по душе, другие назвали клип "пошлым" и "ужасным".

"Ну что это за дичь"
"Тактика всех артистов: "Это был рофл, вы ничего не поняли"
"Что я сейчас только что посмотрела?"
"Какой ужас. И песня, и клип. Полный провал по всем фронтам", – пишут они.

Ранее "Толк" писал о том, что клип Моргенштерна и Элджея "взорвал" Сеть.

Новости партнеров

1000

Лента новостей