"Наша Наташа": Netflix покажет фильм о любви Наталии Орейро к России

Редакция, Культура, 16:43, 31.07.2020
Фото: @natalia_oreiro_world/Instagram

С экрана артистка впервые откровенно расскажет о личной жизни – свадьбе и рождении первенца. Зрители также узнают истории ее родителей и мужа

Стриминговая платформа Netflix 6 августа презентует документальную ленту "Наша Наташа", которая расскажет от первого лица о жизни латиноамериканской певицы и актрисы Наталии Орейро, снискавшей большую популярность в России. Об этом сообщает ТАСС.

Сладкоежка, посол доброй воли и вегетарианка: Наталии Орейро исполняется 43 года

Сладкоежка, посол доброй воли и вегетарианка: Наталии Орейро исполняется 43 года

Популярная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро, звезда сериалов "Богатые и знаменитые" и "Дикий ангел", до сих пор вызывает интерес у зрителей

"Конечно, кто-то может подумать, что все дело в сериале "Дикий ангел" и музыке, по которым меня знают не только в России, но и в мире. Но эти чувства взаимны, и я всегда старалась показать их не только своей семье и близким друзьям, но даже в интервью, которые я даю в Аргентине, Испании и других странах", – цитирует агентство слова актрисы.

Фильм, в основу которого легло масштабное турне по городам Сибири, совершенное Орейро в 2014 году, будет доступен на русском, испанском, английском и португальском языках.

Орейро впервые посетила Россию в 2001 году. В июне стало известно, что она подала документы на получение российского гражданства.

Новости партнеров

1000

Лента новостей