Ален Делон захотел приехать на фестиваль Евдокимова в Алтайский край

Редакция, Культура, 14:38, 11.08.2020
Ален Делон захотел приехать на фестиваль Евдокимова в Алтайский край Фото: instagram.com/inter4505

Многие жители Алтайского края знают и с удовольствием участвуют в ежегодном фестивале имени Михаила Евдокимова. Однако не все имеют представление о его международной версии "Эхо алтайского фестиваля"

84-летний французский актер Ален Делон пообещал приехать на Алтай, чтобы принять участие в фестивале имени Михаила Евдокимова "Земляки", сообщает "КП Алтай".

Все началось с того, что писатель и журналист Светлана Корелова вдохновилась идеей этого фестиваля и теперь ездит по миру, чтобы рассказывать всем об Алтайском крае и проповедовать его хлебосольность и доброту.

"Удивительно, но везде, в любом уголке нашей планеты я нахожу живой отклик. Люди хотят быть земляками! Мне даже Ален Делон лично дал обещание приехать на Алтай!" – говорит Светлана.

При этом она намерена обязательно спросить с него ответ за данное обещание. Однако пока неизвестно, сдержит он свое слово или нет.

В этом году из-за онлайн-формата в мероприятии смогли принять участие разные звезды: Александр Маршал, Олег Митяев, Регина Дубовицкая, Клара Новикова, Александр Панкратов-Черный, Денис Майданов, Александр Пятков, Зинаида Кириенко, Владимир Кузнецов, а также представители Ирландии, Ливана, Португалии, Дании, Кабо-Верде (африканская республика), Индонезии, Мальты, Туниса, Кубы, Франции, Иордании.

Сейчас Корелова загорелась идеей достроить всем миром храм св. Михаила Архистратига в Верх-Обском, о котором мечтал артист и "народный" губернатор.

Журналист уверена, что никакие финансовые сложности не смогут остановить людей в желании творить добро.

Фестиваль имени Евдокимова Земляки пройдет в августе и декабре

Фестиваль имени Евдокимова "Земляки" пройдет в августе и декабре

Во время пандемии коронавируса в Алтайском крае решили не отказываться от проведения ежегодного праздника, а провести его в два этапа

Ранее барнаульцы предлагали установить в краевой столице памятник артисту и бывшему алтайскому губернатору Михаилу Евдокимову.

Новости партнеров

1000

Лента новостей