Художественную короткометражку о продаже грудного молока сняли на Алтае

Редакция, Культура, 11:21, 15.08.2020
Художественную короткометражку о продаже грудного молока сняли на Алтае vk.com/kskobelin

Главный герой фильма мечтает о необычном стартапе, правда, для реализации проекта ему приходится занимать деньги у бандитов

Режиссер Кирилл Скобелин рассказал о своем художественном фильме, премьера которого прошла на YouTube, сообщает "Тайга". Фильм называется "Молоко", и он повествует о необычном бизнес-проекте.

Главный герой мечтает запустить в производство грудное молоко. Но на этом его трудности только начинаются – от него уходит жена, он становится жертвой бандитов.

Стало известно, когда на экраны выйдет новый сезон сериала Мажор

Стало известно, когда на экраны выйдет новый сезон сериала "Мажор"

Поклонники криминальной драмы "Мажор" с Павлом Прилучным в главной роли в ожидании нового четвертого сезона сериала и полнометражного фильма

"Да, мечты бывают разные. И, возможно, именно от степени одержимости зависит то, насколько быстро вы придете к своей мечте", – считает режиссер.

Кирилл Скобелин говорит, что мечтал, чтобы фильм участвовал в Шукшинском кинофестивале, однако в этом году программу для короткометражек отменили.

Бюджет фильма составил 12 тысяч рублей. Премьера состоялась на канале Pseudo Production 12 августа.

Напомним, ранее сообщалось, что в этом году впервые "Шукшинские дни на Алтае" по большей части пройдут в онлайн-формате, а кинофестиваль перенесли на сентябрь.

Новости партнеров

1000

Лента новостей