"Меня развели": Тарзан признался в измене Наташе Королевой

Редакция, Культура, 16:38, 16.09.2020
instagram.com/tarzan___official/

В своем обращении он попросил оставить в покое его семью, так как он будет отвечать за содеянное перед Богом и своей женой

Стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, признался, что изменил своей супруге – певице Наташе Королевой. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

Он заявил, что не хочет поступать так же, как актер Михаил Ефремов, и готов понести ответственность за свой поступок "перед Богом и своей женой".

Однако он попытался оправдаться, уверяя, что ему подсыпали "всякие вещества", которые довели его до "неадекватного состояния".

Тарзан рассказал, что якобы это сделали две молодые девушки, которые снимали все на телефон. При этом они прихватили с собой драгоценности, которые принадлежат Королевой.

"Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом", — сказал он.

По словам Глушко, девушки, с которыми у него была связь, "не стоят и ногтя Наташи Королевой".

Наш союз не выдержал: Решетова объявила о разводе с Тимати

"Наш союз не выдержал": Решетова объявила о разводе с Тимати

24-летний блогер рассказала, что изменилась за это время и хочет направить "всю свою энергию в иное русло", однако из-за чего произошел разрыв, она уточнять не стала

Ранее актриса Анастасия Шульженко, которую поп-певица Наташа Королева обвинила в краже ювелирных украшений из своей квартиры, заявила, что опасается за свою жизнь.

Новости партнеров

1000

Лента новостей