"Обольстительница" Тарзана обнародовала интимные кадры со стриптизером

Редакция, Культура, 10:29, 17.09.2020
instagram.com/lunatheatre/

На девушку посыпались угрозы и обвинения в развале семьи, поэтому она решила пойти на шоу и рассказать о том, как все было

23-летняя актриса Анастасия Шульженко, которая оказалась в центре скандала со стриптизером Сергеем Глушко, обнародовала интимные кадры, передав их телеканалам, сообщает "Радио Комсомольская правда".

После того, как стало известно о связи стриптизера с молодой актрисой, в ее адрес стали поступать угрозы. 

Сам Тарзан также не остался в стороне и записал откровенное видео, в котором признался в измене, обвинив свою любовницу в том, что она его ввела в "неадекватное состояние".

Адвокат Анастасии Шульженко Вадим Лялин заявил, что слова стриптизера противоречат его поведению, так как он якобы встречался с актрисой на протяжении длительного времени.

"Он спал с девочкой полтора года, а когда узнал о беременности, поступил не по-мужски. Поверьте, в материальном плане ей от Тарзана ничего не нужно", — сказал юрист.

Он добавил, что два телешоу уже заинтересовались этой темой, и актриса передала им интимные кадры. 

Ранее "Толк" писал, что Тарзан признался в Instagram в своих изменах, заверив, что не будет "вторым Ефремовым", отрицая связь, но ответит за свои поступки только "перед Богом и своей женой".

Любовница Тарзана заявила о страхе за свою жизнь

"Любовница" Тарзана заявила о страхе за свою жизнь

Шульженко подтвердила, что она и муж исполнительницы хита "Желтые тюльпаны" Сергей Глушко состоят в интимных отношениях

Новости партнеров

1000

Лента новостей