Карантин не развел: Арзамасова и Авербух впервые рассказали о совместной жизни

Редакция, Культура, 14:52, 24.09.2020
Карантин не развел: Арзамасова и Авербух впервые рассказали о совместной жизни кадр из программы

Звездные влюбленные рассказали, что много времени проводят вместе и у них уже есть совместное хобби – экстремальные виды спорта

Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова и заслуженный мастер спорта России Илья Авербух впервые вышли в свет в качестве пары и в эфире программы "Вечерний Ургант" рассказали о совместной жизни, сообщает "Вокруг.ТВ".

Они долго и старательно скрывали свои отношения от СМИ. Однако папарацци все же несколько раз заметили их вместе. В итоге Арзамасова призналась в романе с фигуристом, выложив в Сеть "случайное" видео.

На программе пара рассказала, что карантин они провели на даче Авербуха вместе с его сыном от первого брака и собакой актрисы. 

Также фигурист признался, что был удивлен увлечением Лизы катанием на мотоциклах. Актриса в свою очередь рассказала, что Авербух очень хозяйственный – знает, как правильно все организовать.

Провидец рассказал, как будут развиваться отношения Арзамасовой и Авербуха

Провидец рассказал, как будут развиваться отношения Арзамасовой и Авербуха

Общественность в последние дни активно обсуждает роман 25-летней звезды "Папиных дочек" с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом

Напомним, недавно стало известно, что 25-летняя звезда сериала "Папины дочки" Елизавета Арзамасова встречается с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей