Оружие, машины, дом: сын Рудковской рассказал, на что потратит свои миллионы

Редакция, Культура, 17:42, 25.09.2020
Оружие, машины, дом: сын Рудковской рассказал, на что потратит свои миллионы @gnomgnomych

Продюсер Яна Рудковская за долгое время решилась на большое интервью – она появилась в студии программы на YouTube-канале "Алена, блин!"

Сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александр рассказал, что заработанные рекламные деньги в будущем потратит на оружие, дома и машины.

"Куплю себе много оружия, машины, дом. Зачем мне оружие? Я же спецназер! Пойду в спецназ. Отлынивать от армии не буду", — сказал он в новом выпуске "Алена, блин!" на YouTube-канале Super.

Рудковская уточнила, что она не скрывает доходы сына – за прошлый год семилетний мальчик заработал 12 млн рублей. Также звездная мама уточнила, что на эти деньги она оплачивает услуги нянь, охранников и водителей.

Кроме того, у Гном Гномыча есть банковский счет во Франции. По закону этой страны родители не могут брать оттуда деньги, пока ребенку не исполнится 18 лет. Туда поступают все деньги от иностранных контрактов. 

Гном Гномыч попросил Путина запретить СМИ писать о детях без согласия родителей

Гном Гномыч попросил Путина запретить СМИ писать о детях без согласия родителей

Ранее журнал Starhit опубликовал текст с информацией о возможной психической болезни Плющенко-младшего, однако позже руководство приняло решение удалить материал

Ранее "Толк" писал, что руководство StarHit приняло решение снять с публикации скандальную статью о младшем сыне продюсера Яны Рудковской.

Новости партнеров

1000

Лента новостей