Копия отца: любовница-мулатка Евдокимова показала 16-летнего сына артиста

Редакция, Культура, 10:07, 27.09.2020
Фото: скрин видео/НТВ

Инна Белова призналась, что ее уже не зовут на Алтай, где ежегодно проводят вечера в память об артисте, хотя раньше она с сыном ездила на родину его отца каждый год

Единственный сын известного российского артиста и алтайского губернатора Михаила Евдокимова вырос настоящей копией отца – молодой человек появился в студии шоу НТВ "Секрет на миллион".

Дядя Миша: как на Алтае прошла 15-я годовщина со дня гибели Михаила Евдокимова

Дядя Миша: как на Алтае прошла 15-я годовщина со дня гибели Михаила Евдокимова

15 лет назад трагически оборвалась жизнь заслуженного артиста России, юмориста и четвёртого губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова

Мать 16-летнего Даниила – модель-мулатка Инна Белова рассказала ведущей программы Лере Кудрявцевой, что мальчик до сих пор носит ее фамилию и будет сам решать, нужно ли ему будет ее поменять. При этом она замечает, как сильно сын похож на отца – у него тот же тембр голоса и манера двигаться. А еще у него тяжелая рука, как у настоящего сибиряка.

Евдокимов-младший показал, что в его комнате стоит портрет артиста и его биография, которую он уже несколько раз прочитал от корки до корки. Даниил говорит, что вопрос о смене фамилии очень сложный, та как все приятели знают его по фамилии Белов и лишь только самые близкие друзья в курсе, что он сын знаменитости.

Даниил признался, что увлекается спортом, а в школе у него любимые предметы математика и физика.

Семья живет в четырехкомнатной квартире в подмосковном Зеленограде. Инна вышла замуж за бизнесмена и сейчас воспитывает младшего сына Макара.

Даниил – внебрачный сын юмориста. Родился через пять месяцев после того, как Евдокимов стал губернатором Алтайского края. Евдокимов погиб в автокатастрофе за пять дней до первого дня рождения мальчика. Его мать не стала претендовать на наследство.

У артиста также осталась внебрачная дочь Анастасия. Сейчас девушке 25 лет. Её мать Надежда Жаркова, получила дом на Рублёвке в результате раздела имущества Евдокимова. В браке с Галиной Евдокимовой у политика родилась дочь Анна – ей сейчас 37 лет.

Новости партнеров

1000

Лента новостей