Ким Кардашьян показала фото со своего 40-го дня рождения

Редакция, Культура, 15:58, 24.10.2020
Фото: @kimkardashian/Instagram

Судя по снимкам, в семье Кардашьян-Вест царит идиллия – супруги держались за руки на празднике, опровергая слух о грядущем разводе

Американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель Ким Кардашьян 21 октября отпраздновала свой 40-й день рождения. По случаю торжества ее семья подготовила имениннице сюрприз.

Правда ли, что Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся, или это просто слухи

Правда ли, что Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся, или это просто слухи

Богатые тоже плачут: папарацци засняли Ким Кардашьян в слезах. Западные СМИ уже давно обсуждают ее возможный развод с рэпером Канье Уэстом

"Все, что я могу сказать, это вау! Моя мама и мои сестры устроили мне самую эпическую вечеринку-сюрприз, которая заняла особое место в моем сердце", – написала юбилярша в своем Instagram.

Близкие воссоздали для Ким антураж всех ее самых знаковых дней рождений, которые в свое время записал на пленку отец звезды – адвокат Роберт Карадашьян.

Здесь был торт-копия угощения на ее первый день рождения, танец от сестер на 10-й юбилей и даже раритетный Mercedes, который ей подарили на 16-летие.

Для торжества звезда выбрала винтажное золотое платье от Dolce & Gabbana.

Кто такая Ким Кардашьян

Ким Кардашьян родилась в Лос-Анджелесе в семье известного адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. Имеет армянские корни со стороны отца.

Мать Ким подала на развод в 1989 году и спустя два года вышла замуж за известного легкоатлета Брюса Дженнера, который позже совершил каминг-аут и стал Кейтлин Дженнер. У Ким Кардашьян есть две родных сестры — Кортни и Хлои и брат Роб, а также единоутробные сестры Кендалл и Кайли Дженнер.

В 2006 году Ким попала в секс-скандал – в Сеть утекла запись ее интимных развлечений с бойфрендом, R&B-певцом Рэем Джеем. Сначала Кардашьян отрицала подлинность видео, однако своим иском против компании, намеревавшейся распространить порно, фактически признала свои сексуальные подвиги. История моментально сделала девушку звездой таблоидов.

С октября 2007 года на телеканале "E!" выходит реалити-шоу "Семейство Кардашян". Съемки и коммерческие проекты, в том числе собственные линии одежды и косметики, обеспечили клану баснословное состояние.

Ким замужем за рэпером Канье Уэстом. У супругов четверо детей – семилетняя дочь Норт Уэст, четырехлетний сын Сейнт Уэст, двухлетняя дочь Чикаго Уэст и годовалый сын Саам Уэст, которого выносила суррогатная мать.

Ранее "Толк" писал о том, почему Ким Кардашьян пришлось оправдываться перед японцами за линию белья "Kimono".

Новости партнеров

1000

Лента новостей