Правда ли, что Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся, или это просто слухи

Редакция, Общество, 10:51, 11.08.2020
Правда ли, что Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся, или это просто слухи Фото: www.instagram.com/kimkardashian/

Богатые тоже плачут: папарацци засняли Ким Кардашьян в слезах. Западные СМИ уже давно обсуждают ее возможный развод с рэпером Канье Уэстом

Последние несколько недель американские СМИ обсуждают разлад в семье светской львицы Ким Кардашьян и артиста Канье Уэста. Правда, сейчас появилась информация, что очередной звездный развод, кажется, отменяется: якобы супруги провели вместе отпуск и помирились. Все подробности о разводе Кардашьян и Уэста – в нашем материале.

Почему СМИ заговорили о разводе Уэста и Кардашьян?

По данным издания HELLO, семейная драма разыгралась после заявления артиста о намерении баллотироваться в президенты США. После этого во время первого общения с избирателями Уэст рассказал о том, что его супруга Ким Кардашьян хотела сделать аборт, и заявил, что планирует развестись с женой. Кроме того, он пожаловался на намерение супруги запереть его в клинике. 

После этого последовал ответ от Ким Кардашьян: она рассказала о психическом здоровье своего мужа. Оказалось, что Канье Уэст несколько лет живет с биполярным расстройством личности. Он испытывает вспышки агрессии и резкие перемены настроения, сообщает vse42.ru.

Что случилось потом?

СМИ сообщили, что после этих событий адвокаты звезд начали готовить документы для развода. 

Но потом Кардашьян и Уэст, по данным инсайдера журнала People, решили попробовать спасти свои отношения и отправились в отпуск в Доминикане, рассказывает HELLO. Сообщается, что после поездки настроение Кардашьян изменилось.

"Перед поездкой она была готова расторгнуть свой брак. Но Канье прислушался к ней. И поклялся, что все наладится", – утверждают близкие в паре источники, их слова цитирует StarHit.

То есть развод Кардашьян и Уэста отменяется?

Неизвестно. Судя по информации СМИ, супруги начали общаться. Однако между ними до сих пор есть противоречия. По данным издания 7days.ru, Ким Каржашьян возражает против президентской кампании супруга. Кроме того. звезды не могут договориться о месте жительства и о лечении биполярного расстройства Уэста. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст официально зарегистрировали свой брак в 2014 году. У пары четверо детей.

 

И не просите: российский шоу-бизнес отказался выступать в Белоруссии

И не просите: российский шоу-бизнес отказался выступать в Белоруссии

Российские исполнители переносят концерты или вовсе отказываются от них на фоне задержаний граждан России в Республике Беларусь

Новости партнеров

1000

Лента новостей