Кинопремьеры недели: что посмотреть барнаульцам на большом экране с 29 октября

Редактор, Культура, 9:26, 29.10.2020
Кинопремьеры недели: что посмотреть барнаульцам на большом экране с 29 октября Bokskapet с сайта Pixabay

На этой неделе из-за школьных каникул в кино в основном выйдут фильмы для семейного просмотра: фэнтези и мультфильм. Но нашлось место и ужасам

Самой ожидаемой премьерой конца октября станет фэнтези "Ведьмы" (12+) – экранизация книги Роальда Даля - от режиссера Роберта Земекиса. В главных ролях зрители увидят Энн Хэтэуэй, Октавию Спенсер, Стэнли Туччи и Криса Рока. Фильм расскажет о мальчике, который встретился со злой колдуньей, мечтающей всех детей превратить в мышей.

Для семейного просмотра подойдет французская картина "Папина дочка" (12+) с Омаром Си в главной роли. В фильме с помощью сказочных образов переосмысляется взросление детей и принятие этого факта родителями.

Также на этой неделе в прокат выйдут фильмы ужасов "Пустошь тьмы и зла" (18+), картину называют главной премьерой Хэллоуина-2020, и "Вдова" (16+) – российская лента о таинственном исчезновении людей в Ленинградской области.

Для юных зрителей в кино начнутся показы мультфильма "Повелитель драконов" (6+) о дружбе и путешествии одного молодого дракона и незадачливого юноши.

Специалисты проверили соблюдение противоэпидемических мер в кинотеатрах Барнаула

Специалисты проверили соблюдение противоэпидемических мер в кинотеатрах Барнаула

Нарушений при проверке выявлено не было. Все кинотеатры выполняют нормы по заполняемости и шахматной рассадке, оборудованы санитайзерами

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей