"Неужели это проклятье?": Баста заступился за участницу "Голоса" после скандала

Редакция, Культура, 13:52, 28.10.2020
Фото: @bastaakanoggano, @stassadal, @alexabudnii/Instagram

Певец утверждает, что до проекта не знал о существовании девушки и ее известного отца, и напомнил о случае с внучкой Юрия Визбора, которая не прошла в проект, несмотря на фамилию

Член жюри вокального конкурса "Голос" рэпер Баста ответил на критику выбора в качестве одной из его участниц дочери ведущего Первого канала Романа Будникова. Свой пост он опубликовал в Instagram.

Певец поинтересовался у подписчиков, действительно ли известная фамилия должна поставить крест на карьере талантливого ребенка.

"Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье – быть ребенком известных родителей?" – написал Василий Вакуленко.

В пример он привел многие актерские династии. Баста также отметил, что вложит все свои силы в развитие собственных дочерей.

18-летняя Александра Будникова прошла слепые прослушивания в девятый сезон "Голоса" – к девушке повернулись все судьи. Правда, Валерий Сюткин – не по своей воле, за него на кнопку нажал Сергей Шнуров. Зрители упрекнули проект в "блате" для своих и назвали артистку "второй дочерью Алсу". Они также раскритиковали ее вокальные способности.

47-летний Роман Будников на Первый канал попал в 2012 году в качестве ведущего шоу "Фазенда". Через два года начал вести программу "Доброе утро".

Уроженка Алтайского края прошла на шоу Голос Первого канала

Уроженка Алтайского края прошла на шоу "Голос" Первого канала

Уже известно, что одним из конкурентов Анастасии станет экс-участник группы "Челси" Роман Архипов. Сама девушка отправилась в команду бывшего солиста группы "Браво"

Новости партнеров

1000

Полное гавно - любой из музыкантов это знает!

Лента новостей