Пеннивайз или Фредди Крюгер: россияне рассказали о любимых фильмах ужасов

Редакция, Культура, 23:09, 31.10.2020
Пеннивайз или Фредди Крюгер: россияне рассказали о любимых фильмах ужасов Скриншот видео

Фредди Крюгер, которого больше всего на свете боялись дети из 90-х, до сих пор лидер по наведению ужаса на кинозрителей – россияне поставили киносерию "Кошмар на улице Вязов" на первое место

Самым страшным персонажем фильмов ужасов россияне считают Фредди Крюгера, об этом говорят данные опроса сервиса Mail.ru. Впервые этот персонаж появился в картине Уэса Крэйвена "Кошмар на улице Вязов" в 1984 году. По сюжету он появляется в снах людей, где может их убивать, но иногда прорывается и в реальный мир.

На втором месте пугающего рейтинга – клоун Пеннивайз из серии фильмов "Оно" по романам Стивена Кинга. Причем, женщины поставили этого героя на первую строчку – его они боятся больше Фредди. Оно – это некое Зло, которое охотится на детей.

Также среди самых пугающих киноперсонажей Джиперс Криперс из одноименной трилогии, Самара Морган из "Звонка", маньяк Ганнибал Лектер из "Молчания ягнят".

Трейлер с датой выхода сериала Перевал Дятлова появился в Сети

Трейлер с датой выхода сериала "Перевал Дятлова" появился в Сети

По словам создателей, в основу сериала легли уникальные материалы официального расследования, которые стали доступны только авторской группе

Добавим, ранее сообщалось, что 31 октября на 91-м году жизни скончался знаменитый британский актер Шон Коннери. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей