"Ударьтесь об стенку": красавица-жена Хрусталева ответила хейтерам

Редакция, Культура, 19:41, 17.11.2020
"Ударьтесь об стенку": красавица-жена Хрусталева ответила хейтерам
"Ударьтесь об стенку": красавица-жена Хрусталева ответила хейтерам Фото: @goncharukmasha/Instagram

Уже спустя два дня после произошедшего комик вышел в эфир передачи "Вечерний Ургант", где является соведущим, и сообщил, что у него все в порядке

Молодая супруга российского шоумена Дмитрия Хрусталева, которого госпитализировали в реанимацию после потери сознания, дала жесткую отповедь заподозрившим самопиар в истории комментаторам. Гневный пост Мария Гончарук опубликовала в своем Instagram.

Шоумен Дмитрий Хрусталев признался, что страдал от алкоголизма

Шоумен Дмитрий Хрусталев признался, что страдал от алкоголизма

Говоря о личном, артист подтвердил, что находится в длительных отношениях и называет свою избранницу женой, хотя пара и не регистрировала брак в России

"Комментаторы... какие жестокие люди... "пиар" – вы в своём уме?!??... Когда у вас возникают подобные мысли, ударьтесь об стенку. Куда более полезное дело сделаете, чем писать что-то подобное", – написала девушка.

Она также раскритиковала журналистов за публикацию непроверенных фактов и медиков за то, что допустили утечку личной информации. При этом Гончарук выразила признательность "всем неравнодушным и профессионалам".

О госпитализации комика стало известно 14 ноября – Хрусталев потерял сознание в такси, водитель увез его в больницу. По данным СМИ, ведущего пришлось ввести в искусственную кому, однако после восстановления жизненных сил его быстро выписали. Бывший кавээнщик поспешил к маме в Реутов, откуда опубликовал пост с разъяснением, что причиной произошедшего стала "лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления".

Мария Гончарук – обладательница титула "Вторая "вице-мисс Украина", участница проекта "Хочу в ВИА Гру" на НТВ. Сейчас входит в состав группы "Фабрика". Ранее в интервью Хрусталев подтвердил, что находится в длительных отношениях, и называет свою избранницу женой, хотя пара и не регистрировала брак в России.

Лента новостей