Модельер Филипп Плейн высказался о "романе" с Яной Рудковской

Редакция, Культура, 23:09, 21.11.2020
Модельер Филипп Плейн высказался о Фото: YouTube

Звезды познакомились во время съемки обложки альбома Дмитрия Билана после его триумфальной победы на конкурсе "Евровидение"

Немецкий дизайнер Филипп Плейн опроверг информацию о том, что у него был роман с российским продюсером Яной Рудковской. Свои отношения с ней он объяснил на YouTube-шоу "А поговорить".

В семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской родился второй сын

В семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской родился второй сын

Счастливые родители написали, что "это настоящее счастье", и устроили семейную фотосессию. Яна Рудковская сообщила, что у нее это уже четвертый сын

"Можно сказать, что у нас были какие-то взаимоотношения. Но я бы сказал, что мы были только друзьями", – заявил модельер.

Плейн отметил, что Рудковской на тот момент была нужна медийная поддержка в сложный период ее развода с бизнесменом Виктором Батуриным.

"Она сражалась за свои права, но для этого нужно было привлекать определенное внимание прессы – это помогало ее делу", – отметил он.

Ранее Рудковская в интервью утверждала, что у нее был роман с Плейном – он, якобы, ухаживал за ней и даже познакомил со своими родителями.

Ранее "Толк" сообщал о том, что владелец журнала StarHit снял скандальную статью о болезни сына Рудковской.

Новости партнеров

1000

Кто нибудь когда нибудь напишет про ее подвиги в 90-е как они с Женей Мухиным всех комерсов города и более на деньги кинули и .какое она в этом непосредственное участие принимала?

Лента новостей