"Честно, достали!": Рудковская добилась возбуждения дела о клевете про ее сына

Редакция, Культура, 16:56, 24.11.2020
Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Рудковская решила "не прощать обидчиков" и долгое время работала с юристами, чтобы участники истории с диагнозом ее сына не остались безнаказанными

Звездный продюсер Яна Рудковская заявила о возбуждении уголовного дела против "клеветников", которые написали о диагнозе ее сына. Об этом она написала в своем Instagram.

Она напомнила историю, когда "один омерзительный телеграм-канал и наши "друзья" из "Стар -Хита" опубликовали статью, в которой говорится о том, что у Саши Плющенко синдром Аспергера. 

"Кто-то захотел навредить 7-летнему ребёнку и остаться безнаказанным. Но они не учли тот факт, что мы с Женей научились преодолевать такие трудности, какие многим и не снились. И каждое такое преодоление делало нас сильнее", – написала она.

Семья вместе с именитыми адвокатами добилась того, чтобы дело возбудили. Рудковская рассказала, что вместе с адвокатом Александром Добровинским будет стараться, чтобы был принят закон, запрещающий СМИ публиковать информацию о несовершеннолетних детях без разрешения родителей.

"Мы не собираемся никому ничего прощать, таких людей надо судить и добиваться реальных сроков наказания за их мерзкие действия,также закрытия источников их лживой информации.Честно, достали!" – подытожила она.

Гном Гномыч попросил Путина запретить СМИ писать о детях без согласия родителей

Гном Гномыч попросил Путина запретить СМИ писать о детях без согласия родителей

Ранее журнал Starhit опубликовал текст с информацией о возможной психической болезни Плющенко-младшего, однако позже руководство приняло решение удалить материал

Ранее "Толк" писал, что руководство StarHit приняло решение снять с публикации скандальную статью о младшем сыне продюсера Яны Рудковской.

Новости партнеров

1000

Государство скотов, у нас делоа заводятся только по заявлениям обеспеченных, как Рудковская, остальным отказы приходят.

Лента новостей