Ефремова перевели из СИЗО в колонию Белгородской области

Редакция, Культура, 19:26, 01.12.2020
Ефремова перевели из СИЗО в колонию Белгородской области Фото: instagram.com/efremovmfan

Чтобы выйти по УДО, артисту стоит освоить новую профессию. Это положительно повлияет на освобождение раньше положенного срока

Актера Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП на Садовом кольце, перевели из СИЗО в исправительную колонию № 4 в Белгородской области, сообщает ТАСС. В изоляторе он провел 20 дней карантина.

Примечательно, что именно в этой колонии отбывали наказание футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

В колонии уточнили, что если актер пройдет обучение, то сможет заниматься пошивом одноразовых медицинских костюмов или работать пекарем. Освоение новых ремесел является важным аргументом в пользу УДО.

Также заключенные могут заниматься другими делами: производить дезинфицирующие средства, стиральный порошок, делать стеклянные сувениры и деревянные поддоны, изготавливать муку, отруби и шлифованный горох, освоить специальности токаря, каменщика, электромонтера, электросварщика, машиниста компрессорных установок, оператора котельной, оператора швейного оборудования и повара.

Для занятий спортом в учреждении имеется спортивная площадка.

8 июня в центре Москвы Ефремов за рулем джипа вылетел на встречку и протаранил фургон интернет-магазина. Его водитель умер в больнице от тяжелых травм. Экспертиза показала, что артист был пьян. С учетом апелляции его приговорили к 7,5 годам колонии общего режима. Срок актер будет отбывать в белгородской ИК-4.

Появились фото Михаила Ефремова из белгородского СИЗО

Появились фото Михаила Ефремова из белгородского СИЗО

Вместе с артистом сфотографировалось руководство регионального УФСИН и изолятора, а также священнослужители. Известно, что на молебне присутствовали и другие арестанты

 

Лента новостей