"Элитная" колония: в ОНК рассказали, что ждет Ефремова в ИК-4

Редакция, Общество, 15:09, 17.11.2020
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов Фото: кадр из youtube.com

Известно, что именно здесь сидели футболисты-дебоширы Павел Мамаев и Александр Кокорин, по словам общественников, в колонии нет опасных рецидивистов

Осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов будет отбывать срок в белгородской ИК-4 на особых условиях. Об этом "КП" заявил член местной Общественной наблюдательной комиссий Аркадий Бармин.

Окна без решеток и пельмени на ужин: что ждет Ефремова в колонии

Окна без решеток и пельмени на ужин: что ждет Ефремова в колонии

Актера, возможно, не порадует слишком короткий завтрак и необходимость перерабатывать – в этом случае времени на чтение и просмотр ТВ в общей комнате у него останется немного

"Ефремову пойдут навстречу, обеспечат особые условия. Будут обращаться по имени-отчеству, уважительно. Руки ему заламывать, конечно, никто не станет", — рассказал он изданию, назвав исправительное учреждение "элитным".

Другой член Комиссии Олег Афиногенов отметил, что в колонии "прекрасные" бытовые условия. "Работа в колонии тоже не самая тяжелая, это не на руднике трудиться. А кроме того, заключённые получают зарплату", — отметил общественник.

Ранее стало известно, что 16 ноября Ефремов прибыл в Алексеевку Белгородской области, где находится ИК-4, но пока сидит на карантине.

8 июня в центре Москвы Ефремов за рулем джипа вылетел на встречку и протаранил фургон интернет-магазина. Его водитель умер в больнице от тяжелых травм. Экспертиза показала, что артист был пьян. С учетом апелляции его приговорили к 7,5 годам колонии общего режима.

Лента новостей