Михаила Ефремова отправили отбывать наказание в белгородскую колонию

Редакция, Происшествия, 10:10, 07.11.2020
Михаила Ефремова отправили отбывать наказание в белгородскую колонию
Михаила Ефремова отправили отбывать наказание в белгородскую колонию Фото: youtube

Во ФСИН заявили, что осужденный отправлен для отбывания наказания в другой регион, не назвав конкретное исправительное учреждение

Ответсекретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексей Мельников заявил, что осужденного актера Михаила Ефремова отправили отбывать наказание в колонию в Белгородской области, сообщает "Интерфакс".

В регионе есть пять исправительных учреждений, ИК-4 предназначена для впервые осужденных мужчин. Там отбывали наказание футболисты Мамаев и Кокорин.

Ранее Ефремов попросил оставить его в хозотряде московского СИЗО, однако ФСИН принял решение отправить его в Белгородскую область. 

Все потерпевшие по делу Ефремова запросили по миллиону рублей

Все потерпевшие по делу Ефремова запросили по миллиону рублей

После того, как в зале суда они просили всего 1 рубль, родственники погибшего в ДТП водителя передумали – теперь они согласны на миллион каждому

Вечером 8 июня на Садовом кольце в центре столицы джип Ефремова вылетел на встречку и протаранил "Ладу". Водитель последнего авто от серьезных травм умер в больнице. В крови виновника аварии нашли следы алкоголя и наркотиков. 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима.

Позже Мосгорсуд пересмотрел приговор первой инстанции для осужденного Михаила Ефремова и снизил первоначальный срок наказания с 8 лет до 7 лет 6 месяцев.

 

 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей