Ефремов попросил оставить его в хозотряде московского СИЗО

Редакция, Происшествия, 18:08, 30.10.2020
Ефремов попросил оставить его в хозотряде московского СИЗО instagram.com/efremovmfan/

Здесь он сможет не только видеться с родными и близкими, но и заниматься культурной деятельностью, так как в СИЗО есть зал для проведения мероприятий

Осужденный на 7,5 лет актер Михаил Ефремов попросил разрешить ему отбывать наказание в хозяйственном отряде московского СИЗО-5, сообщает ТАСС со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марину Литвинович.

"Михаил Ефремов решил остаться отбывать наказание в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5. На мой взгляд, это лучший для него выбор", — сказала она.

По словам Литвинович, там заключенные живут не в камерах, а в комнатах, имеют право на звонки и встречи с родными. Также в СИЗО есть зал для проведения мероприятий, где Ефремов мог бы организовать театр.

При этом почти все, кто отбывает там наказание, освобождаются условно-досрочно, поэтому актер может выйти на свободу раньше времени.

Ранее Ефремов отказался отбывать наказание в Чувашии. Он выразил опасение, что его здоровье ухудшится, так как добираться туда придется в неотапливаемом вагоне.

Добавим, ранее сообщалось, что в тюрьме Михаил Ефремов читает пьесу, которую взял с собой, заключенным, а также спокойно относится к условиям содержания. 

Повторный суд смягчил приговор Михаилу Ефремову, но ненамного

Повторный суд смягчил приговор Михаилу Ефремову, но ненамного

Защита Ефремова просила пересмотреть срок, а также назначить актеру более мягкое наказание, не связанное с местами лишения свободы

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей