Шоумен Александр Гудков приготовил и поел жженых шишек на Алтае

Редакция, Культура, 18:20, 01.12.2020

На YouTube вышел новый выпуск программы Comment Out, который начинается с пейзажей Телецкого озера, где побывали комики

В юмористической программе Comment Out показали, как комики Александр Гудков и Владимир Маркони готовили шишки на гриле на территории роскошной алтайской базы. 

"Сегодня мы будем готовить шишки на гриле. Шишки на гриле считались пищей бедняков. Неплохо раньше жили бедняки, я вам так скажу", – сказал Гудков.

На кадрах видно, как юморист в простой "деревенской" одежде разводит огонь в мангале, а потом сбрызгивает лимоном горелые шишки. Запивает он приготовленное "блюдо" водой из бочки, где купаются отдыхающие.

Программа Comment Out выходит на YouTube с 2018 года. Его ведущие – Александр Гудков и актер, продюсер Владимир Маркони. В студию приглашают двух российских знаменитостей, которые по очереди зачитывали друг другу заранее отобранные скучные и несмешные шутки. Выигрывал тот участник, кто меньше раз рассмеялся. 

Известный хоккеист нью-йоркской команды отдыхает на Алтае

Известный хоккеист нью-йоркской команды отдыхает на Алтае

Хоккеист Артемий Панарин уже на протяжении пяти лет приезжает отдыхать на Алтай и считает его своим местом силы. В этот раз хоккеист проводит отпуск со своими друзьями

Напомним, ранее Александр Гудков отдыхал на Алтае в этом году – в начале ноября в его Instagram появились фото с соответствующим хештегом. У себя в сторис он показал виды гор и указал геотег Altay_Village_Teletskoe – это премиум-отель на берегу Телецкого озера, где довольно часто любят останавливаться российские звезды.

Лента новостей