Возлюбленная Золотухина рассказала, почему не общается с его сыном-священником

Редакция, Культура, 21:29, 28.01.2021
Возлюбленная Золотухина рассказала, почему не общается с его сыном-священником
Возлюбленная Золотухина рассказала, почему не общается с его сыном-священником Фото: Фото: instagram.com/@lindt.irina

Последняя любовь Валерия Золотухина Ирина Линдт также рассказала, что ей было все равно на штамп в паспорте, главными для нее были чувства

Возлюбленная покойного алтайского актера Валерия Золотухина Ирина Линдт в программе "Судьба человека" рассказала, почему перестала общаться с его сыном от первого брака Денисом.

Валерий Золотухин умер в 2013 году на 72-м году жизни от рака головного мозга. Актер на тот момент состоял в официальном браке с Тамарой Золотухиной. Но у него была любовница – актриса Ирина Линдт, которая в 2004 году родила от Золотухина сына Ивана.

От первого брака у Золотухина родился сын Денис, который впоследствии стал священником. С ним Линдт поддерживала теплые отношения – ему первому она сообщила о страшной болезни Валерия.

Однако после смерти Золотухина Ирина перестала общаться с Денисом, так как у нее не было особого повода с ним созваниваться.

"Я так и осталась одна после смерти Золотухина. Сын Ваня – главный мужчина в моей жизни", – сказала Ирина.

Валерий Золотухин родился в селе Быстрый Исток в Алтайском крае. С детства он мечтал стать актером, играл в театре, кино, имеет звание народного артиста РСФСР.

Сын Валерия Золотухина снялся в видео о буллинге в школах

Сын Валерия Золотухина снялся в видео о буллинге в школах

Ему досталась роль негодяя

Ранее звезда "Родкома" Екатерина Кузнецова раскрыла истинную причину развода с мужем.

Лента новостей