X

Все трачу на одежду: Харламов высмеял слухи о заработке в 7 млн рублей

Культура, 23:38, 11.02.2021
Все трачу на одежду: Харламов высмеял слухи о заработке в 7 млн рублей
Все трачу на одежду: Харламов высмеял слухи о заработке в 7 млн рублей Фото: Фото: instagram.com/martirosian_official/

Комик отреагировал на информацию о своих доходах в привычной для себя форме - инсценировал интервью на эту тему со своим коллегой

Юморист и резидент Comedy Club Гарик Харламов в шуточной форме отреагировал на слова "Никиты из USB" о том, что комик зарабатывает на ТНТ 7 млн рублей в месяц. Ролик разместил у себя в Instagram его коллега Гарик Мартиросян.

Ранее СМИ написали, что бывший резидент шоу Константин Маласаев якобы рассказал на YouTube-канале "Фидель Подкастро", что Гарик Харламов зарабатывает в Comedy Club 7 млн рублей, Павел Воля — 4 млн рублей, а он всего 30 тысяч, пишет РИА "Новости".

Позже Маласаев опроверг эти слухи, заявив, что такую информацию он нигде не давал, а 30 тысяч он получал в 2008 году в КВН.

Харламов вместе с Гариком Мартиросяном записали видео, в котором инсценируют интервью по этой теме. Шуточный ролик под названием "сенсационное интервью с одним из самых астрономически богатых комиков мира" разместили в Instagram. На вопрос, куда Харламов девает заработанные миллионы, он отвечает, что "все тратит на одежду".

Ранее Гарик Харламов рассказал, что дочь Харламова и Асмус Настя не знает о разводе родителей. Он пояснил, что они с Кристиной Асмус попытаются рассказать это дочери так, чтобы это не было для нее ударом.

Любовь – всё: Харламов и Асмус официально разведены

Любовь – всё: Харламов и Асмус официально разведены

Гарик Харламов ушел от своей жены Юлии и вступил в брак с Кристиной Асмус семь лет назад. От этого брака у него родилась дочь Настя, которая останется с Асмус


 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей