Дочка звездной пары Харламова и Асмус пока не знает, что родители в разводе

Редакция, Общество, 9:38, 23.10.2020
Дочка звездной пары Харламова и Асмус пока не знает, что родители в разводе @asmuskristina

Теперь, когда Кристина Асмус и Гарик Харламов заявили о своем расставании, фото их дочери Анастасии можно увидеть только в Instagram у Кристины

Гарик Харламов стал участником видеоподкаста "Без души", который ведет Данила Поперечный на YouTube. В интервью он признался, что они с женой до сих пор не рассказали дочери Насте о своем разводе – боятся травмировать ребенка. Девочка до сих пор не знает, что родители уже не вместе. 

Харламов пояснил, что они с Кристиной Асмус попытаются рассказать это дочери так, чтобы это не было для нее ударом. Он сам из семьи, в которой произошел развод, до сих пор вспоминает, как он переживал, что отец ушел от матери, когда ему было девять лет. 

Харламов пояснил, что причиной развода стало то, они "поняли, что являются совершенно разными людьми" и им, "слава богу, удалось избежать скандалов, потому что они интеллигентные люди". 

Напомним, звездная пара Харламов и Асмус летом 2020 года заявили о своем разводе после восьми лет брака. Они поженились в 2013 году, в январе 2014 года у них родилась дочь Анастасия. 

Почему разводятся Харламов и Асмус и что об этом думают их коллеги и фанаты

Почему разводятся Харламов и Асмус и что об этом думают их коллеги и фанаты

В 2020 году "в тренде" оказались разводы звездных пар. Вся страна следила за конфликтами в семьях Джигана и Самойловой и Муцениеце с Прилучным. Теперь о разводе объявила еще одна красивая пара

Добавим, ранее "Толк" сообщал, что у Кристиины Асмус был диагностирован коронавирус, она поделилась этим со своими подписчиками, рассказав о самочувствии. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей