В Сеть слили информацию о финале шоу "Холостяк" с Тимати

Редакция, Культура, 20:47, 02.03.2021
В Сеть слили информацию о финале шоу "Холостяк" с Тимати
В Сеть слили информацию о финале шоу "Холостяк" с Тимати Фото: Фото: instagram.com/timatiofficial

Создатели шоу рассказали в соцсетях, что грядущий сезон уже стал самым популярным за историю проекта. На кастинг в шоу пришли около 40 тысяч девушек

14 марта на телеканале ТНТ стартует восьмой сезон популярного шоу "Холостяк", но в Сети уже появилась информация, что Тимур Юнусов (Тимати) останется без невесты, сообщает kp.ru.

Съемки нового сезона "Холостяка" с рэпером проходили в ОАЭ и были завершены в кратчайшие сроки из-за пандемии. За сердце популярного музыканта и бизнесмена будут бороться яркие и эффектные девушки, в том числе известные модели. 

Однако, по слухам, в финале Тимати останется без невесты. До него такой же выбор сделал другой участник шоу, певец Алексей Воробьев.

Официального подтверждения о такой концовке предстоящего "Холостяка" не было. Кроме того, все, кто участвовал в съемках, должны были подписать документ о неразглашении, а нарушителям грозит внушительная неустойка.

Продюсеры проекта рассказывают, что в новом сезоне появятся новые правила игры. На церемонии вручения роз теперь будут цветы трех оттенков. А в свидания Тимати и претенденток был внесён элемент экстрима, сообщает lenta.ru.

Главный герой шоу подчеркнул, что хотел максимально расширить рамки проекта и "сделать что-то, чего еще никто не делал".

Ранее "Толк" сообщал, когда начнутся показы восьмого сезона шоу "Холостяк" и кто примет в нем участие. 

Почему расстались рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова

Почему расстались рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова

Вокруг звездного развода ходят слухи, почему рассталась пара после рождения долгожданного сына Ратмира и что произошло между ними на самом деле

Лента новостей