Музыкальный критик Соседов оценил новый альбом Земфиры "Бордерлайн"

Редакция, Культура, 23:23, 02.03.2021
Музыкальный критик Соседов оценил новый альбом Земфиры "Бордерлайн"
Музыкальный критик Соседов оценил новый альбом Земфиры "Бордерлайн" Фото: Фото: vk.com/zemfira

26 февраля 2021 года вышел седьмой альбом певицы Земфиры. Он уже оказался в центре внимания не только фанатов, но и критиков

Музыкальный критик Сергей Соседов поделился своим впечатлением о седьмом альбоме рок-певицы Земфиры и объяснил, почему нельзя его оценивать только по первому впечатлению, сообщают "Слово и Дело".

Новый альбом выдержан в традициях 1960–1970-х годов. И он, в хорошем смысле, старомоден, заявил критик.

"Мне уже удалось послушать альбом. Это настоящее творчество. Земфира остается верна самой себе, что она представляет классические стили: пост-панк, гранж, акустическая лирическая баллада", – рассказал Сергей Соседов. 

На волне популярности новых направлений в музыке новый альбом Земфиры выглядит белым пятном на черной стене. И не всегда эта непохожесть на других, другое видение и другой путь хорош принимаются обществом, объяснил музыкальный критик.

"Земфиру нельзя оценивать по первым 15 секундам трека. Ее нужно слушать несколько раз от начала до конца. От первой до последней ноты. Тогда останется правильное, долгоиграющее впечатление", - добавил критик.

Ранее "Толк" сообщал, что Земфира выпустила клип про дворецкого из российской мобильной игры. Певица Земфира выпустила первый сингл "Остин" из своего нового седьмого альбома, выход которого ожидается в скором времени.

Чего ждать от нового альбома Земфиры и что такое Бордерлайн

Чего ждать от нового альбома Земфиры и что такое "Бордерлайн"

Впервые за восемь лет Земфира выпустила новый альбом. Он называется "Бордерлайн" и с 25 февраля доступен во многих стриминговых сервисах

Лента новостей