Алтайский министр культуры возвращается на работу после аварии

Редакция, Культура, 14:12, 03.03.2021
Алтайский министр культуры возвращается на работу после аварии
Алтайский министр культуры возвращается на работу после аварии Фото: Фото: Анна Меньшикова, Толк

Министр культуры на своей странице в соцсетях выразила слова благодарности всем людям, кто переживал за ее здоровье, и в особенности врачам и медперсоналу больницы

Министр культуры Алтайского края Елена Безрукова 4 марта выходит на работу после смертельной аварии на трассе, сообщает "ФедералПресс" со ссылкой на ее пресс-секретаря.

Однако до этого момента Безрукова работала удаленно и даже посещала некоторые мероприятия. 

Ранее министр культуры Алтайского края Елена Безрукова поблагодарила медиков, которые оказывали ей помощь после автомобильной аварии.

Напомним, авария произошла днем 29 января на трассе Барнаул – Бийск. Автомобиль, в котором находились министр культуры, ее зам и руководитель отдела, столкнулся с эвакуатором в районе поворота на село Троицкое. На видео, которое попало в Сеть, видно, что после столкновения эвакуатор опрокинулся на бок, а у легкового автомобиля серьезно повреждена передняя часть.

В результате ЧП погибла заместитель министра культуры Алтайского края Галина Кубрина, министр культуры Алтайского края Елена Безрукова в результате аварии на трассе получила перелом руки. У начальника отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения минкультуры края Федора Зыкова, по предварительной информации, диагностировали ушибы.

Что известно о погибшей в ДТП замминистра культуры Алтайского края

Что известно о погибшей в ДТП замминистра культуры Алтайского края

Руководство и депутаты алтайского заксобрания присоединились к соболезнованиям в связи с трагической гибелью Галины Кубриной

Лента новостей