Дочь Трофима прошла "слепое" прослушивание на шоу "Голос. Дети"

Редакция, Культура, 13:58, 09.03.2021
Дочь Трофима прошла "слепое" прослушивание на шоу "Голос. Дети"
Дочь Трофима прошла "слепое" прослушивание на шоу "Голос. Дети" Фото: Фото: кадр из шоу "Голос.Дети"

После выступления ведущий шоу Дмитрий Нагиев вышел на сцену и спросил у судей, был ли кто-нибудь знаком с участницей, и рассказал, о родстве со знаменитым певцом

Дочка российского певца Сергея Трофимова, более известного как Трофим, успешно прошла "слепые прослушивания" в новом сезоне шоу "Голос.Дети". Запись выступления доступна на аккаунте шоу в YouTube.

На первом этапе девочка выступила с песней Overjoyed американского певца Стиви Уандера. В результате все три наставника проекта Баста, Егор Крид и Светлана Лобода повернулись к артистке.

"Вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?" – озадачился вопросом Дмитрий Ногиев, но добавил, что сам Трофим "даже боялся выйти из тени".

Позднее ведущий заявил, что наставники "повернулись на талант". А Баста посоветовал дочери певца быть готовой к тому, что "люди могут начать что-то говорить" и заявил, что она не виновата в том, что является талантливым ребенком знаменитых родителей. Девочка присоединилась к команде Егора Крида.

Ранее "Толк" сообщал, как начался восьмой сезон шоу "Голос. Дети" и кто попал в число наставников. Популярное шоу "Голос. Дети" продолжается. В новом сезоне на сцену выйдут талантливые начинающие музыканты из России и других стран. 

Россию на Евровидении-2021 представит певица Manizha

Россию на Евровидении-2021 представит певица Manizha

После оглашения результатов голосования Manizha обратилась к зрителям со словами благодарности и пообещала, что не подведет их и сделает все "как надо, честно"

Лента новостей