Какие киноновинки вышли с 11 марта и что стоит посмотреть барнаульцам

Мария Трубина

Мария Трубина

Редактор, Культура, 15:49, 11.03.2021
Кино
Кино Фото: pixabay.com

Что нового посмотреть барнаульцам в кино: рассказываем о премьерных картинах, которые появились на большом экране с 11 марта

Неделя после мартовских праздников оказалась более интересной на премьеры, чем предыдущая. Так, на большой экран 11 марта вышел боевик с Фрэнком Грилло, Мэлом Гибсоном, Наоми Уоттс и другими известными актерами "День курка" (18+).

Режиссер картины Джо Карнахан известен публике по таким работам, как "Команда "А", "Козырные тузы" и "Схватка". По сюжету, жизнь бывшего агента спецназа Роя превратилась в видеоигру с бесконечным запасом жизней из-за петли времени. Чтобы разорвать этот круг, он должен найти того, кто это сделал и разобраться с ним, а еще спасти себя и свою семью.

Оригинальное название фильма Boss Level, это отсылка к компьютерным играм, где для победы нужно достигнуть определенного уровня и сразиться с "боссом". 

Российский режиссер Евгений Пузыревский представил зрителям хоррор "Бывшая" (18+). Это история о том, как соцсети и мессенджеры могут кардинально изменить жизнь человека, а по глупости опубликованное в прошлом видео способно разрушить все планы и мечты в будущем.

Еще одной новинкой для желающих пощекотать себе нервы стала лента "Реинкарнация. Пришествие дьявола" (18+). Как пишет сайт сети "Киномир", по сюжету пожилая пара решается заключить сделку с дьяволом ради реинкарнации своего погибшего внука и похищает беременную женщину. Но все идет не по плану, а несчастной приходится выживать среди демонов.

Завершает список премьер драма из Великобритании "Супернова" (18+) от режиссера Гарри Маккуина. Главные герои отправятся в путешествие, о котором давно мечтали, ради того, чтобы найти смысл в жизни. При этом один из них стремительно теряет память. Это трогательное и серьезное роуд-муви о двух друзьях. Главные роли исполнили известные актеры Колин Ферт и Стэнли Туччи.

Кто и когда написал роман Угрюм-река и о чем эта книга

Кто и когда написал роман "Угрюм-река" и о чем эта книга

На Первом канале идет новый сериал "Угрюм-река", снятый по одноименному роману. Создатели сериала отошли от темы классовой борьбы и на передний план вывели мистику и любовь

 

Лента новостей