Кинопремьеры недели: куда сходить барнаульцам и какие фильмы посмотреть

Мария Трубина

Мария Трубина

Редактор, Культура, 9:22, 18.03.2021
Кино
Кино Фото: Pixabay

На большой экран с 18 марта выйдут шесть новых художественных картин: "Игры шпионов", "Никто", "Хребет дьявола", "Пальма", "Ганзель, Гретель и Агентство Магии" и "Айнбо. Сердце Амазонии"

В четверг, 18 марта, на большой экран выйдут новинки киноиндустрии. Среди них английский фильм "Игры шпионов" (16+) с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. В картине рассказывается история сотрудничества агента ГРУ и британского шпиона во время холодной войны.

Также можно сходить на ленту "Никто" (18+). В ролях зрители увидят Боба Оденкерка, Конни Нильсен, Кристофера Ллойда, Жан-Поля Мано и других известных актеров. Как пишет "Киномир", размеренная жизнь заботливого мужа и любящего отца рушится в одночасье, когда на его дом совершается вооруженное нападение. Ему приходится выйти на тропу мести и встретиться лицом к лицу со своим темным прошлым.

Любителям пощекотать нервы будет интересно сходить на фильм "Хребет дьявола" (18+). Группа молодых геологов окажется в заброшенном городке в горах Аппалачи, пробуждая нечто древнее и жуткое.

Также среди премьер будет российский фильм "Пальма" (6+). Это семейная лента, роли в которой исполнили Виктор Добронравов, Леонид Басов, Владимир Ильин и другие актеры. Режиссером картины стал Александр Домогаров-младший. Лента расскажет об овчарке по кличке Пальма, которая вынуждена расстаться с хозяином, который улетает за границу, а собаку оставляет одну.

С детьми можно сходить на российский мультфильм "Ганзель, Гретель и Агентство Магии" (6+) и зарубежную мультипликационную картину "Айнбо. Сердце Амазонии" (6+).

Что за сериал Угрюм-река, кто в нем снялся и стоит ли его смотреть

Что за сериал "Угрюм-река", кто в нем снялся и стоит ли его смотреть

9 марта на Первом канале стартовал сериал "Угрюм-река" режиссера Юрия Мороза. Жителей ждет 16 серий борьбы, любви и мистики в исторических декорациях

 

Лента новостей