Девочка из Барнаула может стать ведущей на телеканале СТС Кids

Редакция, Культура, 16:10, 03.04.2021
Фото: Ольга Козодой

В январе у юной барнаульской звездочки вышел клип на песню "Дай лайк". Сейчас он набрал уже почти 40 тыс. просмотров

8-летняя Арина Жулина из Барнаула прошла кастинг на роль ведущей телеканала CТС Кids, сообщает "КП на Алтае". Она вошла в ТОП-20 лучших конкурсантов. Всего на конкурс поступило почти 400 заявок.

На первом этапе кастинга нужно было записать интервью с родителями, друзьями или игрушкой и разместить видео в Instagram. Арина решила взять интервью у своей мамы Ольги Козодой. Именно она помогает ребенку в всех начинаниях.

27 марта в Москве состоялся заключительный этап конкурса. Так как девочка была на каникулах в другой стране, специально для нее организаторы провели индивидуальный онлайн-финал в zoom.

Так, в финале нужно было рассказать смешную историю и прочитать новости в эфире вместе с ведущим Вовой Левченко. Юная звезда призналась, что такой текст для нее сложноват, но она справилась. Окончательные результаты кастинга будут известны позже.

Мама девочки говорит, что если Арину выберут ведущей, то им придется летать на съемки или переезжать в столицу.

Ранее сообщалось, что юная вокалистка из Барнаула прошла в этап слепых прослушиваний шоу "Голос.

Дочь Трофима прошла слепое прослушивание на шоу Голос. Дети

Дочь Трофима прошла "слепое" прослушивание на шоу "Голос. Дети"

После выступления ведущий шоу Дмитрий Нагиев вышел на сцену и спросил у судей, был ли кто-нибудь знаком с участницей, и рассказал, о родстве со знаменитым певцом

 

 

Лента новостей