Иван Ургант высмеял проверку песни Манижи следкомом

Редакция, Культура, 13:24, 08.04.2021
Иван Ургант
Иван Ургант Фото: кадр из видео 1tv.ru

Песня Russian Woman вызвала большой резонанс: композицию раскритиковали, в том числе депутаты Госдумы, за "антироссийские" ценности

Иван Ургант иронично высказался о проверке Следственным комитетом песни Russian Woman, с которой певица Манижа выступит на конкурсе "Евровидение-2021" в эфире "Первого канала".

Ранее стало известно, что проверку инициировал руководитель "Ветеранских вестей" Вячеслав Калинин, который увидел в сценическом номере оскорбление и унижение русских женщин.

Телеведущий пошутил, что такая проверка может помочь российской участнице на музыкальном конкурсе.

"Сейчас песню Манижи проверят, и она будет единственной на "Евровидении" конкурсанткой с проверенной Следственным комитетом песней", – заявил Ургант.

Кроме того, шоумен предложил "подстраховаться" и отправить песню в Рыбнадзор, Роспотребнадзор и Кадастровую палату, а также прогнать композицию по базе ГИБДД.

Ранее "Толк" сообщал, что следком проверит песню Манижи на разжигание ненависти. Певица Манижа с песней "Русская женщина" будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение" в Роттердаме в мае 2021 года.

Манижа выступит 18 мая в первом полуфинале Евровидения

Манижа выступит 18 мая в первом полуфинале "Евровидения"

В первом полуфинале музыкального конкурса выступят участники из 16 стран. Певица из России будет петь третьей, вслед за Литвой и Словенией

Лента новостей