Следком проверит песню Манижи на разжигание ненависти

Редакция, Происшествия, 22:31, 06.04.2021
Манижа
Манижа Фото: instagram.com/manizha

Певица Манижа с песней "Русская женщина" будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение" в Роттердаме в мае 2021 года

Московские следователи начали проверку песни "Русская женщина", которую 29-летняя певица Манижа исполнит на "Евровидении", сообщает "ТАСС".

Стало известно, что "Ветеранские вести" обратились в правоохранительные органы с требованием проверить песню на разжигание ненависти либо вражды

Ранее "Ветеранские вести" обратилась к председателю СК Александру Бастрыкину с просьбой возбудить дело на Манижу за экстремизм и пресечь распространение видео с её выступлением. По мнению, обратившихся сценический номер Манижи оскорбляет и унижает человеческое достоинство русских женщин по признаку национальности.

Манижа Сангин - российская певица таджикского происхождения, независимый музыкант, автор и исполнитель, а также общественный деятель в области борьбы против домашнего насилия. С 2020 года – посол доброй воли ООН по делам беженцев.

Ранее "Толк" сообщал, что Манижа выступит 18 мая в первом полуфинале "Евровидения" . В первом полуфинале музыкального конкурса выступят участники из 16 стран. Певица из России будет петь третьей, вслед за Литвой и Словенией.

Кто такая Manizha, которая поедет от России на Евровидение, и где Little Big

Кто такая Manizha, которая поедет от России на "Евровидение", и где Little Big

В 2021 году на "Евровидении" Россию представит певица Manizha. Ее выбрали зрители .Первого канала онлайн-голосованием. Певица пообещала, что сделает все "как надо, честно"

Читать tolknews.ru в

Лента новостей