Кто такая Manizha, которая поедет от России на "Евровидение", и где Little Big

Редакция, Общество, 10:41, 09.03.2021
Кто такая Manizha, которая поедет от России на "Евровидение", и где Little Big
Кто такая Manizha, которая поедет от России на "Евровидение", и где Little Big Фото: Фото: instagram.com/manizha/

В 2021 году на "Евровидении" Россию представит певица Manizha. Ее выбрали зрители .Первого канала онлайн-голосованием. Певица пообещала, что сделает все "как надо, честно"

Кто такая Manizha?

Настоящее имя певицы - Манижа Сангин. Manizha – 29-летняя российско-таджикская певица, пишет 360tv.ru. Ранее она несколько лет выступала под псевдонимом Ру.Кола. Потом покинула проект, и еще через несколько лет добилась популярности в Instagram, выкладывая 15-секундные отрывки и каверы. 

В 2020 году Manizha исполнила песню "На путь воина встаю" в русском переводе диснеевского фильма "Мулан".

У певицы нет контракта с лейблом. Это независимая исполнительница с активной общественной позицией. Недавно Manizha стала первым российский послом доброй воли агентства ООН по делам беженцев

Manizha с песней "Russian woman" набрала почти 40% голосов, опередив группу Therr Maitz с треком "Future is bright" (24%) и дуэт #2Маши, которые исполнили "Bitter words" (36%).

Почему Little Big не едут на "Евровидение"?

В 2020-м году Россию на "Евровидении" должна была представлять группа Little Big с песней Uno. Конкурс отменили из-за пандемии коронавируса. В отборе на конкурс в 2021 году группа участвовать не стала.

"Во-первых, нашу песню сравнивали бы с Uno, а не с участниками конкурса. А во-вторых, в России очень много креативных и очень крутых артистов, которых должен услышать весь мир", — цитирует ТАСС Илью Прусикина, лидера группы. 

Клип на конкурсную песню Uno стал самым популярным видео на канале "Евровидения" в Youtube за всю историю.

Ранее "Толк" сообщал о том, что в 2021 году "Евровидение" пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Участие в конкурсе примут исполнители из 41 страны.

Группа Little Big выпустила новый клип Sex machine

Группа Little Big выпустила новый клип "Sex machine"

За первые часы ролик с динамичными танцами и минимумом текста набрал почти пол миллиона просмотров, десятки тысячи лайков и почти восемь тысяч комментариев

Новости партнеров

1000

И песня и это ваше евровидение - отстой.

....полная жесть

А что она не русская я даже имени прочитать не могу. Все слова по русски а имя на иностранном не все же знают иностранные языки. Почему так продались западу что для нас русских пишут всё на языке врага. куда зайди магазинчики бутики всё на иностранном даже не поймёшь пока не зайдёшь что продают женское или мужское

мария
Александр, вы, видимо, и с русским очень плохо справляетесь
Ответить

А кто это вообще? почему едит от России а не от своей страны? или таджикистон не участвует? а то катают то чупатых с 404, то другой хлам...

Zebo
Джамшут, чем ниже интеллект, тем громче крик зависти
Ответить

ДОКАТИЛИСЬ , таджики едут от Росии песни петь .

Лента новостей