Илья Милохин покинул TikTok-дом Марии Погребняк из-за проблем с наркотиками

Редакция, Культура, 13:38, 23.04.2021
Илья Милохин
Илья Милохин Фото: instagram.com/ilyha_milohin

Светская львица добавила, что подобные проблемы у Ильи Милохина возникают не в первый раз, и ей сложно снова это принять

Продюсер Мария Погребняк рассказала в своём аккаунте в Instagram, что 20-летний Илья Милохин покинул их PopStar House из-за наркотиков.

По её словам, блогер конфликтовал с другими участниками и сорвал концерт своей группы "Не говори маме".

"Оказалось, что он вновь начал употреблять запрещенные вещества. В ближайшее время Илья ложится на реабилитацию в клинику, я максимально постараюсь вновь ему помочь", – объяснила Мария Погребняк. 

Илья Милохин – это родной брат Дани Милохина, с которым они вместе выросли в детском доме. В прошлом году Даня попал в десятку самых успешных российских тиктокеров с доходом в 3 млн рублей.

Ранее "Толк" сообщал, почему братья Даня и Илья Милохины не общаются друг с другом. Недавно братьев Даню и Илью Милохиных знали только пользователи популярного сервиса TikTok. Сейчас же о молодых людях заговорила вся страна.

Журналисты выяснили, почему мать Дани Милохина отдала его в детдом

Журналисты выяснили, почему мать Дани Милохина отдала его в детдом

Многим кажется, что известные блогеры – это "золотая молодежь", однако судьба братьев Милохиных далеко не простая. Их еще маленькими сдала в детдом собственная мать

Читать tolknews.ru в

Лента новостей