Семья Бари Алибасова обратилась к Пугачевой за финансовой помощью

Редакция, Культура, 22:41, 27.05.2021
Бари Алибасов
Бари Алибасов Фото: кадр из youtube.com

После травмы продюсер несколько месяцев находился на лечении в Калининграде, но при первой же возможности вернулся в Москву

73-летний Бари Алибасов нуждается в финансовой помощи для дорогостоящей реабилитации после падения с лестницы, сообщает "Собеседник".

"Бари Каримович очень нуждается в финансовой помощи. Сын продюсера не справляется с обеспечением отца. Нужны услуги реабилитолога и дорогие лекарства", – рассказал адвокат семьи Александр Бенхин.

Сейчас за музыкантом присматривают участники его коллектива и сын. По словам близких, Алибасову тяжело передвигаться и у него случаются провалы в памяти, а из-за пандемии финансовое положение звезды оставляет желать лучшего.

"Доходит до полумиллиона рублей в месяц. На словах все очень хорошо говорят. А на деле же скинуться и дать денег желающих нет. Никто ничего не заносит, никто ничем не помогает", – отметил адвокат.

Теперь близкие продюсера собираются обратиться за помощью к Алле Пугачёвой, которая финансово его поддерживала после пожара в доме. Друзья композитора надеются на ее поддержку и теперь.

Ранее "Толк" сообщал, что Бари Алибасов уже несколько месяцев передвигается на инвалидной коляске. Музыкант и продюсер, страдающий от проблем с памятью, передвигается в инвалидной коляске. Он неудачно упал и получил травму ноги.

Сын Бари Алибасова рассказал, что Федосеевой запрещают общаться с отцом

Сын Бари Алибасова рассказал, что Федосеевой запрещают общаться с отцом

Сейчас Бари Алибасов выписался после лечения в реабилитационной клинике. Несмотря на развод с Лидией Федосеевой, пара продолжает проводить время вместе

Лента новостей