Победитель шоу "Маска" Анатолий Цой рассказал о новых проектах

Редакция, Культура, 23:17, 08.06.2021
Анатолий Цой
Анатолий Цой Фото: instagram.com/anatoliytsoy_official

По словам певца, победа в шоу "Маска" перевернула его жизнь с ног на голову и обеспечила отличный старт для сольной карьеры

Экс-солист группы MBAND и победитель первого сезона шоу "Маска" Анатолий Цой рассказал о новых проектах, поездке в Африку и туре по России, сообщает "Слово и Дело".

Артист объявил, что сейчас в качестве ведущего участвует в съемках проекта "Фактор страха", который выйдет осенью на канале "НТВ".

"Будет мега-ужасно, но очень интересно, периодами отвратительно, но это крутой проект. Я в детстве его смотрел и мечтал принять в нем участие. Никогда не мог себе представить, что я буду его вести. Мне очень повезло", – поделился певец.

По словам исполнителя, после завершения съемок "Фактора страха", он отправится в Африку, где ТНТ снимает своё шоу "Звезды в Африке".

"Звезды в Африке" – это что-то вроде "Последнего героя". Будет много медийных личностей. Уверен, что раз локация – Африка, значит мы будем делать что-то неожиданное, ужасное. Туда я лечу в качестве участника", – рассказал он.

Певец напомнил, что после окончания этих проектов оправится в гастрольный тур по России, который планируется провести до конца года.

Ранее "Толк" сообщал, чем известен победитель первого сезона шоу "Маска" Анатолий Цой.

Михаил Галустян поджег себя на шоу Что было дальше

Михаил Галустян поджег себя на шоу "Что было дальше"

Галустян признался, что это не было импровизацией, поэтому рядом с ним в студии находился заранее приготовленный огнетушитель

Лента новостей