Чем известны Анатолий Цой и Карина Кокс, которые победили в шоу "Маска"

Редакция, Культура, 10:53, 27.04.2020
Чем известны Анатолий Цой и Карина Кокс, которые победили в шоу Фото: www.instagram.com/anatoliytsoy_official/

Финал проекта показали в эфире телеканала НТВ 26 апреля

Анатолий Цой и Карина Кокс стали победителями популярного шоу "Маска". Они скрывались под масками Льва и Волка, вышли в финал и остались последними "неразоблаченными" исполнителями. Главное, что нужно знать о Цое и Кокс, – в нашем материале. 

Кто такой Анатолий Цой?

Анатолий Цой – певец, солист мальчиковой группы МBand, участник проекта "Хочу к Меладзе", сообщает vokrug.tv.  Российский и казахский певец с корейскими корнями. Он не родственник ни Виктору Цою, ни Аните цой. 

Пробовал себя в качестве ведущего шоу на СТС Love, в 2019 году выпустил первый сольный трек и клип "Не больно" под именем TSOY. 

У Анатолия Цоя есть свой проект на YouTube под названием "Полторакорейца". Исполнитель рассказал изданию Hello! историю появления названия:

"История забавная. В школьные годы нам с другом Валентином перепала кличка на двоих "полтора корейца". Я кореец, Валя наполовину русский, и когда мы вместе, наш дует превращается в "полтора". Так и существуем уже 16 лет"

Звездное жюри до конца не могло угадать, кто из звезд прячется за маской Льва. Предполагали, что это может быть Никита Пресняков.

Кто такая Карина Кокс?

Карина Кокс наиболее известна как солистка группы "Сливки".

В 2010-м она начала сольную карьеру. Сотрудничала с Black Star, потом разорвала отношения с лейблом, периодически выпускала песни. Часть ее композиций записана с другими артистами, например, с "Отпетыми мошенниками".

В январе 2020 года состоялся релиз нового альбома Карины Кокс "С пятницы и до весны", пишет 24smi.org. 

Звездное жюри предполагало, что под маской Волка могли скрываться Нюша или Юлия Паршута, уточняет starhit.ru.

По признанию судей шоу "Маска", Карина Кокс стала настоящим открытием проекта, сумев реализовать самые яркие и разные образы своим артистизмом и вокалом.

В чем суть шоу "Маска"?

"Маска" – это российская версия шоу The Masked Singer, пишет НТВ. 

"В самом интригующем вокальном поединке сойдутся 12 звезд шоу-бизнеса: певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены, чьи личности будут храниться в строжайшем секрете", – говорится в аннотации шоу.

У каждого конкурсанта свой костюм, своя маска. Ведет шоу "Маска" Вячеслав Макаров, бывший участник команды КВН "Сборная Камызякского края".

Оценивало выступления участников и решало, кто в конце выпуска должен снять маску, жюри из пяти человек. В него вошли Гарик Мартиросян, Валерия, Филипп Киркоров, Тимур Родригез и Регина Тодоренко. 

Победитель шоу Маска Лев раскрыл свою личность

Победитель шоу "Маска" Лев раскрыл свою личность

Судьи напророчили Цою успешную сольную карьеру

Новости партнеров

1000

И Карина и Анатолий произвели впечатление и,что радует,всё было открыто,что радует.

ЛАРИСА ДОЛИНА!? УЖАС,,,! А вся эта судейская шобла .. чуть не писала в потолок.. ! " певица .. раз в сто лет.. " ПОЗОРИЩЕ!! Фонограмщица !! Уже лет 20. Что же ВЫ ребята такие трусливые.???!!!

Лента новостей