Оскорбление и увольнение. Во что вылился конфликт продюсера Лободы и Киркорова

Редакция, Культура, 10:59, 09.06.2021
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров Фото: instagram.com/fkirkorov/

Продюсер Лободы оскорбила Киркорова язвительным комментарием. Поп-король разозлился, ответил обидчице, а заодно обвинил Лободу в плагиате выступления Бейонсе

Скандал между Киркоровым и продюсером Лободы разгорелся после премии "Муз-ТВ". Конфликт начался с оскорблений в соцсетях, а закончился увольнением и громким заявлением.

Гендиректор МУЗ-ТВ высказался о поведении Моргенштерна на премии

Гендиректор "МУЗ-ТВ" высказался о поведении Моргенштерна на премии

После победы Александра Реввы в номинации "Лучший исполнитель года" Моргенштерн вышел на сцену и обвинил премию в фальсификации голосования

Конфликт Киркорова и продюсера Лободы

Продюсер Лободы Нателла Крапивина в своем telegram-канале сравнила шоу-бизнес с "цирком уродов" и заявила, что ее артистка показала "номер, до которого всему шоу-бизнесу еще как Роскосмосу до Илона Маска", цитирует "КП". Это заявление уже само по себе было серьезной провокацией.

Однако на этом Крапивина не остановилась и оставила едкий комментарий под фотографией Филиппа Киркорова и экс-возлюбленного Бузовой Давида Манукяна в Instagram.

"Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки", – написала она.

Филипп Киркоров ответил Крапивиной на своей странице в Instagram.

"Некоторые возомнили, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий", – написал певец.

Он заявил, то комментарий Крапивиной является неэтичным, а в команде Светланы Лободы много агрессии и желчи. Кроме того, Киркоров приложил фотографии с выступления Лободы и одного их номеров Бейонсе, демонстрирующие явное сходство идеи и исполнения.

После этого Нателла Крапивина расторгла контракт с Лободой и объявила об уходе из шоу-бизнеса, пишет РИА Новости. По ее словам, она не хочет иметь "ни малейшего отношения" к шоу-бизнесу.

Киркоров и Дава на премии "Муз-ТВ"

Появление поп-короля на премии "Муз-ТВ" было провокационным, пишет "КП". Он появился на свадебном кабриолете с Давидом Манукяном, а вокруг были полуголые темнокожие мужчины.

"У нас с Давидом дуэт на сцене и в жизни", – заявил Филипп Киркоров.

Ранее "Толк" писал, что после победы Александра Реввы в номинации "Лучший исполнитель года" Моргенштерн вышел на сцену и обвинил премию "Муз-ТВ" в фальсификации голосования.

Журнал Glamour вручил свою премию. Среди победителей - Милохин и Муцениеце

Журнал Glamour вручил свою премию. Среди победителей - Милохин и Муцениеце

Журнал Glamour вручил премию Glamour Influencers Awards 2021 самым влиятельным людям Сети - "главным инфлюенсерам страны". Среди них оказались Даня Милохин и Агата Муцениеце

Лента новостей