Состояние введенной в кому МакSим резко ухудшилось

Редакция, Культура, 11:08, 26.06.2021

Процент поражения легких у 38-летней артистки достиг критических 75%. Она уже неделю находится без сознания на аппарате ИВЛ

Состояние госпитализированной с пневмонией певицы МакSим (Марина Максимова) резко ухудшилось. Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на ее представителя Яну Богушевскую.

По словам собеседницы ресурса, у 38-летней артистки степень поражения легких увеличилась с 40 до 75%, врачи перевели ее в группу "КТ–4" (тяжелая форма пневмонии).

"Состояние Марины стабильно тяжёлое", – рассказала Богушевская.

Певица по-прежнему находится на аппарате ИВЛ.

О том, что МакSим попала в реанимацию, стало известно 15 июня. Девушка почувствовала себя плохо на концерте в родной Казани за три дня до этого – со сцены ее увели под руки. СМИ предположили, что у артистки начались проблемы с алкоголем, однако позже она показала фото из больничной палаты, рассказав, что выступала с температурой выше 39 градусов.

Врачи диагностировали у исполнительницы хита "Знаешь ли ты" пневмонию, однако тесты на коронавирус оказались отрицательными.

Представитель МакSим сообщил о состоянии певицы, находящейся в коме

Представитель МакSим сообщил о состоянии певицы, находящейся в коме

Певица МакSим находится в медикаментозной коме. Врачи поддерживают это состояние и снижают процент поражения легких певицы

Все новости сюжета: Коронавирус

Читать tolknews.ru в

Лента новостей