В Бийске завершают огромное граффити на стене жилого дома

Редакция, Культура, 9:37, 02.07.2021
Граффити
Граффити Фото: Анна Сабанова

Одна работа будет готова уже к 3 июля, а другую завершат чуть позже. Сейчас художники работают в режиме нон-стоп, даже ночью

В Бийске художники заканчивают граффити на стыке домов на улице Советской, сообщает "Бийский рабочий". Они оформляют стены в рамках фестиваля уличного искусства "О2 Fest".

Мастера из Томска выбирали место расположения своего рисунка из нескольких вариантов. В итоге арт-объект появился в немноголюдном месте, однако уже сейчас водители останавливаются, чтобы полюбоваться работой.

При этом жильцы беспокоятся, что такие творения могут доставить им хлопоты – они переживают, что в будущем им откажут утеплить дом или это повысит коммунальные расходы. Однако организаторы уверяют, что все мероприятия согласованы с администрацией и проблем не возникнет.

Сейчас на стенах уже вырисовывается образ: с одной стороны дома Аленушка пьет чай, глядя на город, с другой виден коллаж по мотивам русской деревни.

Художники работают даже ночью, половина работы будет готова к 3 июля.

Напомним, 12 июня в День России в барнаульском парке "Изумрудный" состоялось официальное открытие стрит-арт-фестиваля "O2 FEST". Его проводит команда О2 Team, которая расписывала пять трамваев в Барнауле к 75-летию Победы.

Вандалы разрисовали космический корабль на Байконуре

Вандалы разрисовали космический корабль на Байконуре

Группа уличных художников проникла в монтажно-заправочный комплекс космодрома и оставила на космическом корабле три подписи

Читать tolknews.ru в

Лента новостей