"Танцы на коленях олигархов": Пухляш рассказал, на что не пойдет ради хайпа

Редакция, Культура, 16:14, 20.07.2021
Дмитрий Красилов
Дмитрий Красилов Фото: instagram.com/dimakrasilove/

Артист признался, что, несмотря на участие в разных проектах, сейчас у него небольшой доход и он готов к новым предложениям

Алтайский танцор из Заринска Дмитрий Красилов, более известный как Пухляш, в программе "Ночной контакт" на YouTube-канале рассказал, на что он никогда не пойдет ради пиара.

"Когда жил в общаге, соседи говорили, что у меня лучший приват. Станцевать его не составляет труда. Но сделать это на коленях олигарха – зашквар. Я не готов настолько радовать людей", – сказал он.

Также он рассказал, что первая волна популярности на него нахлынула после участия в проекте "Танцы на ТНТ", а вторая – после съемок в клипе рейв-группы Little Big. Красилов признался, что после получения гонорара за съемки он купил квартиру. Однако он больше не работает с группой и теперь "открыт для предложений". При этом Пухляш рассказал, что параллельно снимается в трех разных проектах.

Ранее сообщалось, что российская рейв-группа Little Big больше не будет сотрудничать с 25-летним танцором из Алтайского края Дмитрием Красиловым. Один из участников группы, Антон Лиссов, подчеркнул, что группа не собиралась брать танцора "на прицеп", и отметил, что у Красилова есть своя жизнь.

Заринский Пухляш снялся в сериале Канделаки и Шнурова

Заринский "Пухляш" снялся в сериале Канделаки и Шнурова

В сериале Дмитрий сыграл принца, претендующего на руку и сердце дочери барона, которая отчаянно пытается выйти замуж до 30

Читать tolknews.ru в

Лента новостей