"Все будет хорошо": менеджер MaкSим рассказала об улучшении состояния певицы

Редакция, Культура, 19:28, 24.07.2021
МакSим
МакSим Фото: кадр из видео youtube.com

Сейчас артистка находится в коме в тяжелом состоянии. При этом тест на коронавирус у артистки отрицательный. За ее жизнь борются лучшие врачи

Представитель певицы МакSим Маргарита Соколова рассказала, что состояние артистки улучшается, сообщает РИА "Новости".

"Могу точно сказать. У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо", — написала Соколова в своем Instagram.

По ее словам, организм певицы сильно ослаб, но она продолжает борьбу. Соколова добавила, что артистку ждет длительно лечение и восстановление.

Ранее появились слухи, что МакSим становится хуже, якобы у артистки начало отказывать правое легкое. Позже её директор Маргарита Соколова опровергла эту информацию.

Напомним, что Марина Абросимова уже месяц подключена к аппарату ИВЛ и находится искусственной коме. По словам её представителей, сейчас врачи опасаются делать прогнозы о состоянии здоровья певицы.

Директор МакSим рассказала, почему скрывают правду о состоянии певицы

Директор МакSим рассказала, почему скрывают правду о состоянии певицы

Ранее поклонники стали просить, чтобы представительница МакSим раскрыла все подробности состояния здоровья певицы, чтобы никто не высасывал новости из пальца

Читать tolknews.ru в

Лента новостей