В Москве тело актёра из "Марша Турецкого" пролежало в квартире 10 дней

Редакция, Культура, 19:04, 30.07.2021
Максим Михайлин
Максим Михайлин Фото: кадр из youtube.com

Актёр стал известен после ролей в сериалах как, "Марш Турецкого" и "Закон и порядок". Причину смерти артиста пока не разглашают

В Москве умер 46-летний актер Максима Михайлин. Его парализованная мать десять дней провела с телом сына и не могла позвать на помощь, сообщает "КП".

В полицию обратилась подруга семьи актера. Она никак не могла дозвониться до актера и его матери. Прибывшие полицейские вскрыли дверь и нашли тело артиста без следов насильственной смерти. Медики установили, что Михайлин скончался за семь-десять дней до того, как его обнаружили.

В соседней комнате оперативники обнаружили его мать. Женщина была в предсмертном состоянии. Сейчас за ее жизнь борются врачи.

По словам знакомых, женщина осталась прикована к кровати после двух инсультов. Актёр уволился из театра, чтобы ухаживать за матерью, но очень страдал из-за того, что бросил сцену. Мужчина начал много пить. Близкие предполагают, что именно эта привычка якобы стала причиной ранней смерти артиста.

Ранее умер барабанщик рок-группы Slipknot Джои Джордисон. Что стало причиной смерти, не уточняется. По словам родственников, музыканта не стало во сне.

50-летний солист Хора Турецкого умер от коронавируса

50-летний солист "Хора Турецкого" умер от коронавируса

По словам арт-директора хора Анны Чех, артист не успел сделать прививку от коронавируса и последние дни находился в реанимации

Читать tolknews.ru в

Лента новостей