Тодоренко и Родригез приехали на Алтай в шоу "Орел и Решка"

Редакция, Культура, 18:48, 21.09.2021
Регина Тодоренко и Тимур Родригез
Регина Тодоренко и Тимур Родригез Фото: кадр из youtube.com

Команда "Орла и Решки" приезжает в Республику Алтай уже не в первый раз. В этом выпуске золотая карта досталась Тимуру Родригезу

Тимур Родригез и Регина Тодоренко в новом выпуске шоу "Орел и Решка" приехали в Республику Алтай, где посетили курорт Манжерок, искупались в пантовой ванне и сплавились по Катуни.

Путешествие началось в Горно-Алтайске, где Тодоренко посетила национальный музей и увидела мумию алтайской принцессы, которой более 2 тысяч лет Родригез в это время, пользуясь преимуществами золотой карты, попробовал алтайскую национальную кухню и получил мастер класс по горловому пению.

После этого ведущая отправилась на курорт Манжерок, где поднялась на высоту более 1 тысячи метров. Кроме того, как любительница экстрима, она не могла пройти мимо парк экстремальных развлечений на Чемальской ГЭС, где несколько раз прыгнула с тарзанки. Тимур же решил поправить здоровье пантовой ванной.

Самым опасным развлечением стал сплав по реке Катунь с опытными инструкторами.

"Во время занятия рафтингом эмоции быстро сменяют друг друга – от того, как красиво до того, как страшно", – призналась ведущая.

Ранее стал известно, что Регина Тодоренко приехала на Алтай снимать выпуск "Орла и Решки". Телеведущая у себя в соцсетях показала, что отдыхает на природе и ест папоротник. Журналист и гид Вадим Климов написал с своём facebook, что звезда приехала на Телецкое озеро.

Жительница Барнаула попала на телепроект Орёл и решка

Жительница Барнаула попала на телепроект "Орёл и решка"

Жительница Барнаула приняла участие в известной познавательной программе о путешествиях. В ходе съемок она покорила высочайшую точку Африки – вершину вулкана Килиманджаро

Лента новостей